Приветствую всех форумчан (-ок)! Сегодня у нас интересная тема, а именно лайфхаки при использовании KRAKEN. Вы можете сказать мол, ты что совсем, тут итак всё интуитивно понятно, даже ребёнок разберётся. Однако на площадке есть некоторые хитрости, от которых страдают рядовые пользователи. И сегодня я помогу Вам облегчить свою жизнь на площадке. Если данная тематика будет Вам интересна, то я продолжу расскрывать секреты нашей любимой площадки, поехали 😉
1. Буква М и капча.
Уверен, я не первый заметивший эту закономерность. В чём состоит лайфхак?
- Вторая(русская) капча на площадке состоит из 8 символов. Нередко, Вам может попасться примерно вот такая картина:

Да, на капче 7 букв и одна тень от последней восьмой буквы. Здесь видно прекрасно, что это буква «М». Но, бывает такое, что не видно ни тени, ни буквы. В таких ситуациях мы всё равно ставим уверенно букву «М» и заходим на площадку.
2. Уведомления (как найти все купоны)
Я, как тестер, часто сталкиваюсь с купонами от магазинов. Но в уведомлениях аккаунта они, как правило, долго не задерживаются и через пару дней найти свой купон становится невозможно, а писать магазину и просить продублировать его долго.
- Нажимаем на кнопочку уведомлений своего аккаунта.
В адресной строке мы видим такую картину:
.onion/notifications/?ipp=50
Чтобы открыть абсолютно все свои оповещения, нужно изменить последнюю цифру на большую. Я, обычно, ставлю значение 1000-10000:
.onion/notifications/?ipp=10000
Вот такие пару KRAKHACK’ов я для Вас сегодня подготовил. Уверен, что кому-то да они точно помогут. Если Вам интересно данное направление, то оставляйте свой фидбек под постом, буду учить Вас хитростям площадки 😉